Gruyère (fromage)

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Faible impact
Impact modéré
Impact élevé
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Gruyère (fromage)
- Nutrimentg
- Eau39.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides30.0g
- Protéine28.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Très élevé
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Très élevé
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le Gruyère (fromage) est un fromage riche en minéraux essentiels tels que le calcium (1 370 mg) et le zinc (5,7 mg). Il est totalement exempt de glucides (0 g pour 100 g), ce qui en fait un aliment idéal pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et qui suivent un régime cétogène.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 270 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.001 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.22 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.05 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 120 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 1520 mg
- Calcium
- 1370 mg
- Fer
- 0.3 mg
- Potassium
- 160 mg
- Magnésium
- 45 mg
- Phosphore
- 840 mg
- Zinc
- 5.7 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Faible
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 378 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 28 g |
Eaumicro | 39 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 30 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 270 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.22 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 120 |