Fromage Gouda (40% de matière grasse)

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Fromage Gouda (40% de matière grasse)
- Nutrimentg
- Eau49.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides22.0g
- Protéine25.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le fromage Gouda (40 % de matière grasse) est idéal pour une alimentation pauvre en glucides grâce à son 0 g de glucides. Sa teneur en calcium est de 960 mg et en phosphore est de 650 mg, faisant de lui un excellent choix nutritionnel. Il contribue également avec 4,2 mg de zinc.
- 0 g de glucides – Idéal pour les régimes faibles en glucides.
- Riche en calcium à 960 mg.
- Riche en phosphore à 650 mg.
- Riche en zinc à 4,2 mg.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 250 μg
- Vitamine C
- 0.001 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.04 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.3 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.07 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 130 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 2770 mg
- Calcium
- 960 mg
- Fer
- 0.3 mg
- Potassium
- 120 mg
- Magnésium
- 30 mg
- Phosphore
- 650 mg
- Zinc
- 4.2 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Modéré
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 300 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 25 g |
Eaumicro | 49 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 22 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 250 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.3 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 130 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.07 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.04 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0.001 mg |
Sodiummineral | 2770 mg |
Calciummineral | 960 mg |
Potassiummineral | 120 mg |
Fermineral | 0.3 mg |
Magnésiummineral | 30 mg |
Phosphoremineral | 650 mg |
Zincmineral | 4.2 mg |
Le fromage Gouda est-il cétogène ?
Le fromage Gouda (40 % de matière grasse) convient parfaitement à un régime cétogène. Sa teneur en glucides pour 100 g est de 0 g et sa richesse en matières grasses (22 g pour 30 g) en fait une excellente option pour soutenir la cétose tout en apportant des nutriments essentiels.
Impact sur les glucides et index glycémique (IG) du Fromage Gouda (40 % de matière grasse)
Le fromage Gouda (40 % de matière grasse), contenant 0 g de glucides, n'affecte pas l'index glycémique qui est très bas. Il peut être consommé sans souci par ceux qui doivent surveiller leur glycémie, car il n'interfère pas avec les niveaux de sucre dans le sang.