LowCarbCheck.fr

Fromage Gouda (40% de matière grasse)

Fromage Gouda (40% de matière grasse)

Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0.0g
Glucides nets
Glucides par portion
0.0g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Fromage Gouda (40% de matière grasse)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Fromage Gouda (40% de matière grasse)

  • Nutriment
    g
  • Eau
    49.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    22.0g
  • Protéine
    25.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Élevé
Purine
Faible
Tyramine
Modéré
FODMAP
Élevé
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Modéré
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le fromage Gouda (40 % de matière grasse) est idéal pour une alimentation pauvre en glucides grâce à son 0 g de glucides. Sa teneur en calcium est de 960 mg et en phosphore est de 650 mg, faisant de lui un excellent choix nutritionnel. Il contribue également avec 4,2 mg de zinc.

  • 0 g de glucides – Idéal pour les régimes faibles en glucides.
  • Riche en calcium à 960 mg.
  • Riche en phosphore à 650 mg.
  • Riche en zinc à 4,2 mg.

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
250 μg
Vitamine C
0.001 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0.04 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0.3 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0.07 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
130 μg

Vérification des minéraux

Sodium
2770 mg
Calcium
960 mg
Fer
0.3 mg
Potassium
120 mg
Magnésium
30 mg
Phosphore
650 mg
Zinc
4.2 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Modéré
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Le fromage Gouda est-il cétogène ?

Le fromage Gouda (40 % de matière grasse) convient parfaitement à un régime cétogène. Sa teneur en glucides pour 100 g est de 0 g et sa richesse en matières grasses (22 g pour 30 g) en fait une excellente option pour soutenir la cétose tout en apportant des nutriments essentiels.

Impact sur les glucides et index glycémique (IG) du Fromage Gouda (40 % de matière grasse)

Le fromage Gouda (40 % de matière grasse), contenant 0 g de glucides, n'affecte pas l'index glycémique qui est très bas. Il peut être consommé sans souci par ceux qui doivent surveiller leur glycémie, car il n'interfère pas avec les niveaux de sucre dans le sang.