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Cheddar (fromage)

Cheddar (fromage)

Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0g
Glucides par portion
Charge glycémique
0
Charge glycémique
Estimation de l'IG
Faible (21-39)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Cheddar (fromage)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Cheddar (fromage)

  • Eau
    36.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    32.0g
  • Protéine
    25.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Élevé
Purine
Faible
Tyramine
Élevé
FODMAP
Modéré
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le Cheddar est une source très riche de calcium (700 mg) et de phosphore (470 mg), deux minéraux essentiels pour la santé osseuse. Sa teneur en glucides est de 0 g pour 100 g, ce qui le rend approprié pour les régimes pauvres en glucides, mais il faut prêter attention à sa haute teneur en sodium (675 mg).

  • Calcium : 100% de l'apport journalier recommandé.
  • Phosphore : 47% de l'AJR.
  • Zinc : 12% de l'AJR.
  • Sodium : 9% de l'AJR.

Le Cheddar est-il céto?

Le Cheddar (fromage) est compatible avec un régime céto grâce à sa teneur en glucides de 0 g pour 100 g et sa richesse en gras de 32 g pour 100 g. Sa teneur en calcium est de 700 mg et en zinc est de 3,8 mg. Il est riche en sodium, avec 675 mg, il est donc conseillé de le consommer en quantités maîtrisées dans un régime cétogène.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Cheddar

Le Cheddar a un impact minimal sur la glycémie, étant donné sa teneur en glucides de 0 g pour 100 g. Il est peu susceptible d'affecter le niveau de glucose sanguin, ce qui en fait une option sûre pour ceux qui surveillent leur apport glycémique.

Vérification des minéraux

Sodium
1710
Calcium
700
Potassium
100
Magnésium
30
Zinc
3.8

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Modéré
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories393 kcal
CalciumMinéral700
MagnésiumMinéral30
PotassiumMinéral100
SodiumMinéral1710
ZincMinéral3.8

Fromage

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