LowCarbCheck.fr

Steak de bœuf (rôti)

Steak de bœuf (rôti)

Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0g
Glucides par portion
Charge glycémique
0
Charge glycémique
Estimation de l'IG
Faible (21-39)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Steak de bœuf (rôti)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Steak de bœuf (rôti)

  • Eau
    58.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    11.0g
  • Protéine
    29.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Modéré
Tyramine
Modéré
FODMAP
Faible
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le steak de bœuf rôti est apprécié pour être dépourvu de glucides (0 g pour 100 g) et pour sa forte concentration en zinc (5,3 mg) et fer (2,6 mg), sensibles dans la production d'énergie et la fonction immunitaire. Parfait pour les repas faibles en glucides.

  • 0 g de glucides par portion
  • Riche en zinc (5,3 mg)
  • Fer : 2,6 mg
  • Phosphore : 185 mg

Le Steak de bœuf (rôti) est-il keto?

Le steak de bœuf (rôti) est une excellente option pour un régime pauvre en glucides. Il est riche en protéines (29 g) et ne contient aucun glucide (0 g). Sa teneur en nutriments essentiels, comme le zinc (5,3 mg) et le fer (2,6 mg), est également significative pour une alimentation équilibrée dans le cadre de la diète keto.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du steak de bœuf (rôti)

Le steak de bœuf (rôti) contient 0 g de glucides, ce qui n'affecte pas les niveaux de sucre dans le sang. Sa haute teneur en protéines et son index glycémique sont bas le rendent optimal pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur glycémie.

Vérification des minéraux

Sodium
810
Calcium
10
Potassium
380
Magnésium
30
Zinc
5.3

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories214 kcal
CalciumMinéral10
MagnésiumMinéral30
PotassiumMinéral380
SodiumMinéral810
ZincMinéral5.3

Autres aliments similaires