Ventre de porc (grillé)

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Ventre de porc (grillé)
- Nutrimentg
- Eau44.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides33.0g
- Protéine21.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Modéré
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le Ventre de porc (grillé) est riche en zinc (1,9 mg) et contient 0 g de glucides pour 100 g, ce qui en fait un choix délicieux et nutritif pour les amateurs de viande suivant un régime pauvre en glucides.
- Faible teneur en sodium avec 9 mg.
- Fournit 1,9 mg de zinc.
- Contient 0,7 mg de fer.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 6 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.28 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.18 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.22 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 250 mg
- Calcium
- 5 mg
- Fer
- 0.7 mg
- Potassium
- 160 mg
- Magnésium
- 15 mg
- Phosphore
- 60 mg
- Zinc
- 1.9 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 377 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 21 g |
Eaumicro | 44 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 33 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 6 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.18 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.22 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.28 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 250 mg |
Calciummineral | 5 mg |
Potassiummineral | 160 mg |
Fermineral | 0.7 mg |
Magnésiummineral | 15 mg |
Phosphoremineral | 60 mg |
Zincmineral | 1.9 mg |
Le Ventre de porc (grillé) est-il keto?
Le Ventre de porc (grillé) est recommandé pour une alimentation pauvre en glucides grâce à sa teneur élevée en protéines (21 g) et à l'absence de glucides (0 g), permettant de maintenir efficacement la cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Ventre de porc (grillé)
L'absence de glucides (0 g pour 100 g) dans le Ventre de porc grillé signifie qu'il n'influence pratiquement pas la glycémie, ce qui le rend idéal pour une alimentation pauvre en glucides.