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Camembert (pané, au four)

Camembert (pané, au four)

Vérification des glucides

Glucides
5g
Glucides
Fibre
0.4g
Fibre
Glucides nets
4.6g
Glucides nets
Glucides par portion
6.3g
Glucides par portion
Indice glycémique
85
Indice glycémique
Charge glycémique
5.3
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Camembert (pané, au four)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Camembert (pané, au four)

  • Eau
    50.0g
  • Fibre
    0.4g
  • Glucides
    5.0g
  • Lipides
    24.0g
  • Protéine
    17.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Élevé
Purine
Faible
Tyramine
Élevé
FODMAP
Élevé
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La teneur en calcium du camembert (pané, au four) est de 415 mg et son index glycémique est de 85, indiquant un impact glycémique élevé. Cet aliment est idéal pour intégrer des apports modérés en minéraux dans une alimentation pauvre en glucides.

  • Index glycémique de Camembert (pané, au four) est de 85 (Charge glycémique 5,3)
  • Calcium: Élevé
  • Glucides : 5 g
  • Fibres : 0,4 g
  • Phosphore: Modéré

Le Camembert (pané, au four) est-il keto?

Le Camembert (pané, au four) est une option bonne pour le keto (5 g de glucides pour 100 g), mais l'enrobage augmente l'apport en glucides. Il est conseillé de l'éviter ou de le consommer avec modération dans un régime cétogène.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Camembert (pané, au four)

L'indice glycémique du Camembert (pané, au four) est de 85 (Charge glycémique de 5,3), ce qui peut influencer considérablement les niveaux de glycémie. Il est conseillé de limiter sa consommation dans des régimes visant à maintenir une glycémie stable.

Vérification des minéraux

Sodium
1170
Calcium
415
Potassium
90
Magnésium
20
Zinc
1.9

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Modéré
Gluten
Faible
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories305 kcal
CalciumMinéral415
MagnésiumMinéral20
PotassiumMinéral90
SodiumMinéral1170
ZincMinéral1.9

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