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Risotto

Risotto

Vérification des glucides

Glucides
14g
Glucides
Fibre
0.4g
Fibre
Glucides nets
13.6g
Glucides nets
Glucides par portion
28g
Glucides par portion
Indice glycémique
70
Indice glycémique
Charge glycémique
19.6
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Risotto
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Risotto

  • Eau
    82.0g
  • Fibre
    0.4g
  • Glucides
    14.0g
  • Lipides
    2.0g
  • Protéine
    1.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Faible
Tyramine
Faible
FODMAP
Modéré
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'index glycémique du risotto est élevé, avec 14 g de glucides par portion (pour 100 g, 14 g de glucides), ce qui peut rapidement augmenter la consommation de glucides pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides. Sa teneur en fer est de 0,2 mg et en magnésium est de 10 mg, ce qui contribue à une alimentation variée.

  • Contenu total en glucides: 14g
  • Teneur en fibres: 0,4g
  • Fer : 0,2 mg
  • Magnésium : 10 mg

Le risotto est-il céto?

Avec un contenu en glucides de 14 g par portion, le risotto n'est typiquement pas recommandé pour un régime cétogène. Ce plat augmente significativement l'apport quotidien en glucides, pouvant impacter le maintien de l'état de cétose.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du risotto

L'index glycémique du risotto est de 70 (Charge glycémique 19,6), ce qui peut entraîner des hausses significatives de la glycémie. Pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides, il est conseillé d'en tenir compte dans leur régime.

Vérification des minéraux

Sodium
250
Calcium
5
Potassium
15
Magnésium
10
Zinc
0.3

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories78 kcal
CalciumMinéral5
MagnésiumMinéral10
PotassiumMinéral15
SodiumMinéral250
ZincMinéral0.3

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