Sauce à l'ail

Vérification des glucides
- Glucides
- 26gGlucides
- Fibre
- 1gFibre
- Glucides nets
- 25gGlucides nets
- Glucides par portion
- 3.9gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Moyen (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Sauce à l'ail
- Eau66.0g
- Fibre1.0g
- Glucides26.0g
- Lipides1.0g
- Protéine2.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Modéré
- Goitrogène
- Faible
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
La sauce à l'ail est une sauce onctueuse adoptée pour son goût riche et piquant. Son niveau de sodium est de 1 250 mg et elle est riche en vitamines essentielles et minéraux comme le manganèse et le magnésium (25 mg), bien qu'elle n'occupe qu'un rôle limité dans une alimentation pauvre en glucides.
- Sodium : 1250 mg
- Fer : 4,9 % de l'ANR
- Potassium : 10,0 % de l'ANR
- Calcium : 3,0 % de l'ANR
- Magnésium : 10,4 % de l'ANR
La Sauce à l'ail est-elle compatible avec le régime keto ?
La Sauce à l'ail n'est pas adaptée à une alimentation pauvre en glucides en raison de sa teneur élevée en glucides (26 g pour 100 g). Toutefois, en très petites quantités, elle peut être utilisée pour rehausser le goût des plats sans dépasser les limites de glucides.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la sauce à l'ail
La Sauce à l'ail a une teneur en glucides totaux de 26 g pour 100 g, ce qui peut entraîner une charge glycémique modérée sur la glycémie. Pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur taux de sucre, il est important de faire attention à la quantité consommée.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 3180
- Calcium
- 30
- Potassium
- 400
- Magnésium
- 25
- Zinc
- 0.3
Vérification des allergènes
- Fructose
- Modéré
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Traces
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 120 kcal |
| CalciumMinéral | 30 |
| MagnésiumMinéral | 25 |
| PotassiumMinéral | 400 |
| SodiumMinéral | 3180 |
| ZincMinéral | 0.3 |
