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Sauce à l'ail

Sauce à l'ail

Vérification des glucides

Glucides
26g
Glucides
Fibre
1g
Fibre
Glucides nets
25g
Glucides nets
Glucides par portion
3.9g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Sauce à l'ail
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Sauce à l'ail

  • Eau
    66.0g
  • Fibre
    1.0g
  • Glucides
    26.0g
  • Lipides
    1.0g
  • Protéine
    2.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Faible
Tyramine
Faible
FODMAP
Élevé
Oxalate
Modéré
Goitrogène
Faible
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La sauce à l'ail est une sauce onctueuse adoptée pour son goût riche et piquant. Son niveau de sodium est de 1 250 mg et elle est riche en vitamines essentielles et minéraux comme le manganèse et le magnésium (25 mg), bien qu'elle n'occupe qu'un rôle limité dans une alimentation pauvre en glucides.

  • Sodium : 1250 mg
  • Fer : 4,9 % de l'ANR
  • Potassium : 10,0 % de l'ANR
  • Calcium : 3,0 % de l'ANR
  • Magnésium : 10,4 % de l'ANR

La Sauce à l'ail est-elle compatible avec le régime keto ?

La Sauce à l'ail n'est pas adaptée à une alimentation pauvre en glucides en raison de sa teneur élevée en glucides (26 g pour 100 g). Toutefois, en très petites quantités, elle peut être utilisée pour rehausser le goût des plats sans dépasser les limites de glucides.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la sauce à l'ail

La Sauce à l'ail a une teneur en glucides totaux de 26 g pour 100 g, ce qui peut entraîner une charge glycémique modérée sur la glycémie. Pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur taux de sucre, il est important de faire attention à la quantité consommée.

Vérification des minéraux

Sodium
3180
Calcium
30
Potassium
400
Magnésium
25
Zinc
0.3

Vérification des allergènes

Fructose
Modéré
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Traces
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories120 kcal
CalciumMinéral30
MagnésiumMinéral25
PotassiumMinéral400
SodiumMinéral3180
ZincMinéral0.3

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