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Sauce au raifort

Sauce au raifort
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Vérification des glucides

Glucides
6g
Glucides
Fibre
1.2g
Fibre
Glucides nets
4.8g
Glucides nets
Glucides par portion
0.9g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Faible (21-39)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Sauce au raifort
Acide

Distribution des nutriments par 100g

Sauce au raifort

  • Eau
    78.0g
  • Fibre
    1.2g
  • Glucides
    6.0g
  • Lipides
    10.0g
  • Protéine
    3.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Absent
Tyramine
Modéré
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Faible
Sulfite
Modéré
Nitrate
Absent
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La sauce au raifort est un condiment qui peut ajouter une quantité considérable de sodium (230 mg) à l'alimentation et doit être utilisée avec modération. Elle comporte également des niveaux élevés de calcium (55 mg) et de phosphore (60 mg), ce qui peut être bénéfique pour certains régimes.

  • Sodium : 10 % de l'ANR
  • Calcium : 55 mg
  • Phosphore : 60 mg
  • Fer : 0,4 mg
  • Magnésium : 10 mg

La sauce au raifort est-elle adaptée au régime keto ?

L'inclusion de la sauce au raifort dans un régime keto est recommandée, car elle est faible en glucides avec seulement 6 grammes totaux (pour 100 g). Sa teneur en calcium est de 55 mg et la teneur en phosphore est de 60 mg, offrant ainsi des bénéfices nutritionnels.

Impact des glucides et index glycémique (IG) de la sauce au raifort

L'indice glycémique de la sauce au raifort est estimé faible. Sa teneur en glucides est de 6 g pour 100 g, ce qui entraîne un impact minimal sur les niveaux de glucose sanguin. Ainsi, la sauce au raifort est une option appropriée pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
230
Calcium
55
Potassium
145
Magnésium
10
Zinc
0.5

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Faible
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories130 kcal
CalciumMinéral55
MagnésiumMinéral10
PotassiumMinéral145
SodiumMinéral230
ZincMinéral0.5

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