Sauce hollandaise

Vérification des glucides
- Glucides
- 1gGlucides
- Fibre
- 0.001gFibre
- Glucides nets
- 1gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.1gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Moyen (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Sauce hollandaise
- Eau23.0g
- Fibre0.0g
- Glucides1.0g
- Lipides71.0g
- Protéine4.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Faible
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Modéré
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
La Sauce hollandaise est une sauce riche couramment utilisée dans la cuisine française. Elle est particulièrement riche en sodium (100 mg), fer (1,3 mg), et phosphore (125 mg), ce qui en fait un ajout nutritif mais potentiellement salé à une alimentation pauvre en glucides.
- Contient une teneur élevée en sodium (100 mg) et fer (1,3 mg).
- Source modérée de calcium (35 mg).
- Riche en phosphore (125 mg) et zinc (0,9 mg).
La Sauce hollandaise est-elle keto ?
La Sauce hollandaise peut convenir à un régime keto si elle est consommée avec modération. Sa teneur en glucides est de 1 g pour 100 g, la rendant compatible avec un style de vie cétogène. Cependant, la teneur en sodium est de 100 mg pour 100 g, ce qui nécessite une attention particulière pour éviter une consommation excessive de sel.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la sauce hollandaise
La teneur totale en glucides de la Sauce hollandaise est de 1 g pour 100 g, ce qui en fait un aliment avec un impact minimal sur les niveaux de sucre dans le sang. Il est important d'avoir une alimentation variée tout en consommant avec modération.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 250
- Calcium
- 35
- Potassium
- 40
- Magnésium
- 6
- Zinc
- 0.9
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Élevé
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 645 kcal |
| CalciumMinéral | 35 |
| MagnésiumMinéral | 6 |
| PotassiumMinéral | 40 |
| SodiumMinéral | 250 |
| ZincMinéral | 0.9 |
