LowCarbCheck.fr

Pain à six grains

Pain à six grains

Vérification des glucides

Glucides
43g
Glucides
Fibre
9g
Fibre
Glucides nets
34.0g
Glucides nets
Glucides par portion
19.4g
Glucides par portion
Indice glycémique
60
Indice glycémique
Charge glycémique
11.6
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Pain à six grains
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Pain à six grains

  • Nutriment
    g
  • Eau
    37.0g
  • Fibre
    9.0g
  • Glucides
    43.0g
  • Lipides
    2.0g
  • Protéine
    8.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Élevé
Oxalate
Modéré
Goitrogène
Faible
Sulfite
Faible
Nitrate
Faible
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'apport en phosphore du pain à six grains est de 270 mg, en magnésium de 70 mg, et en fibres de 9 g, ce qui lui confère divers avantages nutritionnels. Ce pain représente une source modérée de glucides avec 43 g pour 100 g et peut être intégré de façon appropriée dans un régime pauvre en glucides.

  • Phosphore élevé: 270 mg
  • Magnésium élevé: 70 mg
  • Fibres: 9 g
  • Sodium élevé: 520 mg
  • Glucides totaux: 43 g

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
0 μg
Vitamine C
0 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0.15 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0.1 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0.16 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
1 μg

Vérification des minéraux

Sodium
1320 mg
Calcium
25 mg
Fer
2.2 mg
Potassium
290 mg
Magnésium
70 mg
Phosphore
270 mg
Zinc
1.8 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Absent
Gluten
Élevé
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Le pain à six grains est-il keto?

L'apport en glucides du pain à six grains est de 43 g pour 100 g, ce qui n'est généralement pas compatible avec un régime cétogène en raison du dépassement des directives diététiques, compromettant ainsi l'état de cétose.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du pain à six grains

L'indice glycémique du pain à six grains est de 60 (Charge glycémique 11,6), ce qui peut entraîner des hausses modérées des niveaux de sucre dans le sang. Sa charge glycémique indique qu'il est préférable de le consommer avec parcimonie, notamment pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur glycémie.