Pain à six grains

Vérification des glucides
- Glucides
- 43gGlucides
- Fibre
- 9gFibre
- Glucides nets
- 34.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 19.4gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 60Indice glycémique
- Charge glycémique
- 11.6Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Pain à six grains
- Nutrimentg
- Eau37.0g
- Fibre9.0g
- Glucides43.0g
- Lipides2.0g
- Protéine8.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Modéré
- Goitrogène
- Faible
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'apport en phosphore du pain à six grains est de 270 mg, en magnésium de 70 mg, et en fibres de 9 g, ce qui lui confère divers avantages nutritionnels. Ce pain représente une source modérée de glucides avec 43 g pour 100 g et peut être intégré de façon appropriée dans un régime pauvre en glucides.
- Phosphore élevé: 270 mg
- Magnésium élevé: 70 mg
- Fibres: 9 g
- Sodium élevé: 520 mg
- Glucides totaux: 43 g
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.15 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.1 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.16 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 1 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 1320 mg
- Calcium
- 25 mg
- Fer
- 2.2 mg
- Potassium
- 290 mg
- Magnésium
- 70 mg
- Phosphore
- 270 mg
- Zinc
- 1.8 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 234 kcal |
Glucidesmacro | 43 g |
Protéinesmacro | 8 g |
Eaumicro | 37 g |
Fibres alimentairesmacro | 9 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 2 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.1 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 1 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.16 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.15 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 1320 mg |
Calciummineral | 25 mg |
Potassiummineral | 290 mg |
Fermineral | 2.2 mg |
Magnésiummineral | 70 mg |
Phosphoremineral | 270 mg |
Zincmineral | 1.8 mg |
Le pain à six grains est-il keto?
L'apport en glucides du pain à six grains est de 43 g pour 100 g, ce qui n'est généralement pas compatible avec un régime cétogène en raison du dépassement des directives diététiques, compromettant ainsi l'état de cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du pain à six grains
L'indice glycémique du pain à six grains est de 60 (Charge glycémique 11,6), ce qui peut entraîner des hausses modérées des niveaux de sucre dans le sang. Sa charge glycémique indique qu'il est préférable de le consommer avec parcimonie, notamment pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur glycémie.