Pain de blé et seigle

Vérification des glucides
- Glucides
- 42gGlucides
- Fibre
- 6.3gFibre
- Glucides nets
- 35.7gGlucides nets
- Glucides par portion
- 21.0gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 40Indice glycémique
- Charge glycémique
- 8.4Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Pain de blé et seigle
- Nutrimentg
- Eau40.0g
- Fibre6.3g
- Glucides42.0g
- Lipides1.0g
- Protéine8.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'apport en glucides du pain de blé et de seigle est de 42 g pour 100 g, et il contient également des minéraux comme le zinc (1,4 mg), qui est bénéfique pour le système immunitaire. Sa teneur en sodium est de 420 mg, ce qui nécessite une consommation modérée.
- Modéré en glucides, attention pour ceux qui limitent leur apport en glucides.
- Contient des niveaux élevés de sodium, à 420 mg.
- Bonne source de zinc, à 1,4 mg.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.14 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.11 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.08 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0.001 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 1070 mg
- Calcium
- 25 mg
- Fer
- 1.9 mg
- Potassium
- 270 mg
- Magnésium
- 65 mg
- Phosphore
- 210 mg
- Zinc
- 1.4 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 225 kcal |
Glucidesmacro | 42 g |
Protéinesmacro | 8 g |
Eaumicro | 40 g |
Fibres alimentairesmacro | 6.3 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 1 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.11 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0.001 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.08 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.14 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 1070 mg |
Calciummineral | 25 mg |
Potassiummineral | 270 mg |
Fermineral | 1.9 mg |
Magnésiummineral | 65 mg |
Phosphoremineral | 210 mg |
Zincmineral | 1.4 mg |
Le pain de blé et de seigle est-il adapté au régime céto ?
La teneur en glucides du pain de blé et de seigle est de 42 g pour 100 g, ce qui le rend inadapté à un régime cétogène. Bien qu'il soit équilibré pour une alimentation régulière, sa consommation doit être limitée dans le cadre d'une alimentation pauvre en glucides stricte.
Impact du pain de blé et de seigle sur les glucides et l'index glycémique
L'index glycémique du pain de blé et de seigle est de 40, ce qui peut provoquer une augmentation des niveaux de glucose dans le sang. La charge glycémique (CG) de ces pains est de 8,4, ce qui doit être pris en compte pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides.