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Pain de blé et seigle

Pain de blé et seigle

Vérification des glucides

Glucides
42g
Glucides
Fibre
6.3g
Fibre
Glucides nets
35.7g
Glucides nets
Glucides par portion
21.0g
Glucides par portion
Indice glycémique
40
Indice glycémique
Charge glycémique
8.4
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Oui
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Pain de blé et seigle
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Pain de blé et seigle

  • Nutriment
    g
  • Eau
    40.0g
  • Fibre
    6.3g
  • Glucides
    42.0g
  • Lipides
    1.0g
  • Protéine
    8.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Élevé
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'apport en glucides du pain de blé et de seigle est de 42 g pour 100 g, et il contient également des minéraux comme le zinc (1,4 mg), qui est bénéfique pour le système immunitaire. Sa teneur en sodium est de 420 mg, ce qui nécessite une consommation modérée.

  • Modéré en glucides, attention pour ceux qui limitent leur apport en glucides.
  • Contient des niveaux élevés de sodium, à 420 mg.
  • Bonne source de zinc, à 1,4 mg.

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
0 μg
Vitamine C
0 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0.14 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0.11 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0.08 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
0.001 μg

Vérification des minéraux

Sodium
1070 mg
Calcium
25 mg
Fer
1.9 mg
Potassium
270 mg
Magnésium
65 mg
Phosphore
210 mg
Zinc
1.4 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Traces
Lactose
Absent
Gluten
Élevé
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Le pain de blé et de seigle est-il adapté au régime céto ?

La teneur en glucides du pain de blé et de seigle est de 42 g pour 100 g, ce qui le rend inadapté à un régime cétogène. Bien qu'il soit équilibré pour une alimentation régulière, sa consommation doit être limitée dans le cadre d'une alimentation pauvre en glucides stricte.

Impact du pain de blé et de seigle sur les glucides et l'index glycémique

L'index glycémique du pain de blé et de seigle est de 40, ce qui peut provoquer une augmentation des niveaux de glucose dans le sang. La charge glycémique (CG) de ces pains est de 8,4, ce qui doit être pris en compte pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides.