Pain de seigle

Vérification des glucides
- Glucides
- 46gGlucides
- Fibre
- 6.5gFibre
- Glucides nets
- 39.5gGlucides nets
- Glucides par portion
- 20.7gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 65Indice glycémique
- Charge glycémique
- 13.5Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Pain de seigle
- Nutrimentg
- Eau39.0g
- Fibre6.5g
- Glucides46.0g
- Lipides1.0g
- Protéine7.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'indice glycémique du pain de seigle est de 65, ce qui est légèrement meilleur que les pains raffinés pour une alimentation pauvre en glucides. Il contient une bonne quantité de fibres de 6,5 g et de fer de 2,3 mg.
- Indice glycémique : 65
- Fer : 36,73% de l'AJR
- Fibres : 6,5 g pour 100 g
- Sodium : 42,88% de l'AJR
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.18 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.11 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.13 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0.001 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 1300 mg
- Calcium
- 30 mg
- Fer
- 2.3 mg
- Potassium
- 245 mg
- Magnésium
- 35 mg
- Phosphore
- 120 mg
- Zinc
- 1.2 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 230 kcal |
Glucidesmacro | 46 g |
Protéinesmacro | 7 g |
Eaumicro | 39 g |
Fibres alimentairesmacro | 6.5 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 1 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.11 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0.001 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.13 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.18 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 1300 mg |
Calciummineral | 30 mg |
Potassiummineral | 245 mg |
Fermineral | 2.3 mg |
Magnésiummineral | 35 mg |
Phosphoremineral | 120 mg |
Zincmineral | 1.2 mg |
Le Pain de Seigle est-il keto?
Le pain de seigle n'est généralement pas compatible avec une alimentation cétogène stricte en raison de sa teneur élevée en glucides. Une portion de 100 g de pain de seigle contient 46 g de glucides, ce qui dépasse les limites des macronutriments typiques d'un régime pauvre en glucides.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du pain de seigle
L'index glycémique du pain de seigle est de 65 (Charge glycémique 13,5), ce qui peut entraîner des pics modérés de glycémie. Son utilisation doit être limitée, particulièrement pour ceux qui suivent une alimentation pauvre en glucides et qui nécessitent une gestion stricte de la glycémie.