Petit pain

Vérification des glucides
- Glucides
- 55gGlucides
- Fibre
- 3gFibre
- Glucides nets
- 52.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 24.8gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 70Indice glycémique
- Charge glycémique
- 17.3Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Petit pain
- Nutrimentg
- Eau29.0g
- Fibre3.0g
- Glucides55.0g
- Lipides2.0g
- Protéine9.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le petit pain est une option alimentaire riche en glucides. L'indice glycémique du petit pain est élevé (70), ce qui le rend peu convenable pour les régimes pauvres en glucides. Toutefois, il fournit des minéraux essentiels tels que le fer (1,2 mg) et le zinc (1,1 mg).
- Contient 55 grammes de glucides par portion.
- Indice glycémique de 70.
- Teneur en sodium : 530 mg.
- Bonne source de fer et de zinc.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.1 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.03 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.04 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 1350 mg
- Calcium
- 25 mg
- Fer
- 1.2 mg
- Potassium
- 130 mg
- Magnésium
- 30 mg
- Phosphore
- 100 mg
- Zinc
- 1.1 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 278 kcal |
Glucidesmacro | 55 g |
Protéinesmacro | 9 g |
Eaumicro | 29 g |
Fibres alimentairesmacro | 3 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 2 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.03 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.04 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.1 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 1350 mg |
Calciummineral | 25 mg |
Potassiummineral | 130 mg |
Fermineral | 1.2 mg |
Magnésiummineral | 30 mg |
Phosphoremineral | 100 mg |
Zincmineral | 1.1 mg |
Le petit pain est-il céto ?
Le petit pain n'est pas adapté aux régimes cétogènes en raison de sa haute teneur en glucides, ce qui augmente la charge glycémique à 17,3. Cela le rend incompatible avec les quantités réduites de glucides requises pour rester en cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du petit pain
L'indice glycémique du petit pain est de 70 (Charge glycémique 17,3), ce qui a un impact significatif sur les niveaux de sucre dans le sang. Cela indique qu'il peut causer des variations de la glycémie, nécessitant une prudence pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides.