Pain brun (avec graines de tournesol)

Vérification des glucides
- Glucides
- 38gGlucides
- Fibre
- 7.9gFibre
- Glucides nets
- 30.1gGlucides nets
- Glucides par portion
- 19.0gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 60Indice glycémique
- Charge glycémique
- 11.4Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Pain brun (avec graines de tournesol)
- Nutrimentg
- Eau40.0g
- Fibre7.9g
- Glucides38.0g
- Lipides3.0g
- Protéine9.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Faible
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'apport en glucides du pain brun (avec graines de tournesol) est de 38 g pour 100 g et il fournit également 7,9 g de fibres. Bien qu'il ne soit pas le choix idéal pour des régimes stricts pauvres en glucides, il offre une option nutritive pour ceux qui souhaitent augmenter leur consommation de magnésium (75 mg) et de fer (2,3 mg).
- Apporte du fer : 2,3% de l'AJR.
- Riche en magnésium : 75% de l'AJR.
- Glucides : 19 g par tranche.
- Fibres : 7,9 g.
- Sodium : 49% de l'AJR.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.31 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.16 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.23 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 5 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 1245 mg
- Calcium
- 40 mg
- Fer
- 2.3 mg
- Potassium
- 330 mg
- Magnésium
- 75 mg
- Phosphore
- 240 mg
- Zinc
- 1.8 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 235 kcal |
Glucidesmacro | 38 g |
Protéinesmacro | 9 g |
Eaumicro | 40 g |
Fibres alimentairesmacro | 7.9 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 3 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.16 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 5 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.23 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.31 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 1245 mg |
Calciummineral | 40 mg |
Potassiummineral | 330 mg |
Fermineral | 2.3 mg |
Magnésiummineral | 75 mg |
Phosphoremineral | 240 mg |
Zincmineral | 1.8 mg |
Le Pain brun (avec graines de tournesol) est-il keto ?
L'aliment « pain brun (avec graines de tournesol) » n'est pas souvent considéré comme compatible avec un régime cétogène strict en raison de son contenu relativement élevé en glucides. Sa charge glycémique est de 11,4, ce qui dépasse généralement les recommandations pour maintenir un état de cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du pain brun (avec graines de tournesol)
L'index glycémique du pain brun (avec graines de tournesol) est de 60 (Charge glycémique de 11,4), ce qui peut entraîner une hausse rapide de la glycémie lors de sa consommation. Cette information est particulièrement pertinente pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et gèrent les niveaux de sucre sanguin.