Pain Graham

Vérification des glucides
- Glucides
- 40gGlucides
- Fibre
- 8.3gFibre
- Glucides nets
- 31.7gGlucides nets
- Glucides par portion
- 18.0gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 60Indice glycémique
- Charge glycémique
- 10.8Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Pain Graham
- Nutrimentg
- Eau42.0g
- Fibre8.3g
- Glucides40.0g
- Lipides1.0g
- Protéine8.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Faible
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le pain Graham est une source généreuse de fibres (8,3 g) et de phosphore (240 mg), offrant des avantages pour la santé digestive et osseuse. Sa teneur en glucides est de 40 g pour 100 g, et sa consommation doit être équilibrée dans un régime pauvre en glucides.
- Phosphore : élevé
- Sodium : 430 mg
- Fibres : 8,3 g
- Fer : 1,6 mg
- Glucides : 40 g par portion
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.21 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.11 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.08 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0.001 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 1090 mg
- Calcium
- 40 mg
- Fer
- 1.6 mg
- Potassium
- 210 mg
- Magnésium
- 40 mg
- Phosphore
- 240 mg
- Zinc
- 1.6 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 216 kcal |
Glucidesmacro | 40 g |
Protéinesmacro | 8 g |
Eaumicro | 42 g |
Fibres alimentairesmacro | 8.3 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 1 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.11 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0.001 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.08 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.21 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 1090 mg |
Calciummineral | 40 mg |
Potassiummineral | 210 mg |
Fermineral | 1.6 mg |
Magnésiummineral | 40 mg |
Phosphoremineral | 240 mg |
Zincmineral | 1.6 mg |
Le pain Graham est-il keto?
Le pain Graham n'est généralement pas adapté à un régime cétogène en raison de sa teneur en glucides qui est de 40 g pour 100 g, ce qui d épasse la limite quotidienne recommandée pour maintenir la cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du pain Graham
L'indice glycémique du pain Graham est de 60 (Charge glycémique 10,8), ce qui peut entraîner des pics modérés de la glycémie. Pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et souhaitent gérer leur sucre sanguin, il est important de l'intégrer avec précaution dans leur régime alimentaire.