Côte d'agneau

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Côte d'agneau
- Nutrimentg
- Eau64.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides16.0g
- Protéine2.2g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
La côte d'agneau est une excellente source de protéines (2,2 g) avec 0 g de glucides, la rendant idéale pour les régimes pauvres en glucides. Sa teneur en zinc est de 3,5 mg et en phosphore de 165 mg, qui sont efficaces pour le maintien de l'immunité et la santé des os.
- Contient 0 g de glucides totaux.
- Faible en sodium.
- Riche en zinc.
- Phosphore : 100 % de l'ANR.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0.001 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.14 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.23 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.16 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 160 mg
- Calcium
- 9 mg
- Fer
- 1.5 mg
- Potassium
- 245 mg
- Magnésium
- 20 mg
- Phosphore
- 165 mg
- Zinc
- 3.5 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 216 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 2.2 g |
Eaumicro | 64 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 16 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.23 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.16 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.14 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 160 mg |
Calciummineral | 9 mg |
Potassiummineral | 245 mg |
Fermineral | 1.5 mg |
Magnésiummineral | 20 mg |
Phosphoremineral | 165 mg |
Zincmineral | 3.5 mg |
La Côte d'agneau est-elle compatible avec le régime cétogène ?
La côte d'agneau est compatible avec le régime cétogène, car elle ne contient pas de glucides (0 g pour 100 g) et fournit des macronutriments essentiels, principalement sous forme de protéines (2,2 g) et de graisses saines (16 g au total), ce qui est parfait pour maintenir la cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la Côte d'agneau
La côte d'agneau n'a pas de charge glycémique significative car elle ne contient pas de glucides. Son index glycémique est très bas, ce qui en fait un choix idéal pour une alimentation pauvre en glucides.