Lapin (viande)

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Lapin (viande)
- Nutrimentg
- Eau73.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides3.0g
- Protéine22.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
La viande de Lapin (viande) est un excellent choix pour un régime pauvre en glucides, car elle ne contient aucun glucide (0 g pour 100 g) et est riche en fer (2,9 mg). Son profil nutritionnel fait de cette viande maigre un choix bénéfique pour la santé.
- Sans glucides - idéal pour un régime cétogène.
- Bonne source de fer - 2,9 mg.
- Zinc : 2,1 mg
- Phosphore : 210 mg
- Sodium : 45 mg
- Potassium : 265 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0.001 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.09 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.06 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.3 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 115 mg
- Calcium
- 15 mg
- Fer
- 2.9 mg
- Potassium
- 265 mg
- Magnésium
- 25 mg
- Phosphore
- 210 mg
- Zinc
- 2.1 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 113 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 22 g |
Eaumicro | 73 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 3 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.06 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.3 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.09 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 115 mg |
Calciummineral | 15 mg |
Potassiummineral | 265 mg |
Fermineral | 2.9 mg |
Magnésiummineral | 25 mg |
Phosphoremineral | 210 mg |
Zincmineral | 2.1 mg |
Le Lapin (viande) est-il keto?
Oui, la viande de lapin est compatible avec un régime cétogène. Elle ne contient pas de glucides (0 g), ce qui la rend idéale pour maintenir la cétose tout en fournissant des nutriments essentiels comme le fer (2,9 mg) et le zinc (2,1 mg).
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du lapin (viande)
La viande de lapin n'affecte pas la glycémie en raison de l'absence de glucides. Par conséquent, son index glycémique est très bas et elle est parfaitement adaptée pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et cherchent à contrôler leur glycémie.