Gigot d'agneau

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Faible (21-39)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Gigot d'agneau
- Nutrimentg
- Eau65.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides13.0g
- Protéine19.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Faible
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le gigot d'agneau est très nutritif et sans glucides (0 g pour 100 g), ce qui le rend adapté aux régimes faibles en glucides. Sa richesse en zinc (3,7 mg) et en fer (2,5 mg) favorise en plus la santé immunitaire et sanguine.
- Riche en zinc, utile pour le système immunitaire
- Bonne source de protéines sans glucides
- Contient du phosphore pour la santé osseuse
- Faible en sodium
- Calcium : 10 mg
- Magnésium : 25 mg
- Fer : 2,5 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0.001 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.16 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.22 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.29 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 200 mg
- Calcium
- 10 mg
- Fer
- 2.5 mg
- Potassium
- 380 mg
- Magnésium
- 25 mg
- Phosphore
- 215 mg
- Zinc
- 3.7 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 193 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 19 g |
Eaumicro | 65 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 13 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.22 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.29 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.16 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 200 mg |
Calciummineral | 10 mg |
Potassiummineral | 380 mg |
Fermineral | 2.5 mg |
Magnésiummineral | 25 mg |
Phosphoremineral | 215 mg |
Zincmineral | 3.7 mg |
Le Gigot d'agneau est-il keto?
Oui, le gigot d'agneau est compatible avec le régime keto grâce à sa teneur en glucides de 0 g pour 100 g. Il aide à maintenir la cétose tout en apportant des nutriments essentiels pour la santé globale.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du Gigot d'agneau
Sans glucides, le gigot d'agneau n'influence pas les niveaux de glycémie. L'index glycémique du gigot d'agneau est faible et l'absence de GL en fait un choix intelligent pour ceux qui gèrent leur taux de sucre.