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Viande de bœuf (première côte)

Viande de bœuf (première côte)

Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0.0g
Glucides nets
Glucides par portion
0.0g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Viande de bœuf (première côte)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Viande de bœuf (première côte)

  • Nutriment
    g
  • Eau
    69.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    8.0g
  • Protéine
    21.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Élevé
Purine
Élevé
Tyramine
Modéré
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Modéré
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'apport en protéines de la viande de bœuf (première côte) est de 21 g et elle ne contient pas de glucides (0 g), ce qui fait d'elle un choix idéal pour un régime pauvre en glucides. Sa teneur en zinc est de 3,6 mg, ce qui couvre 31,0 % des besoins quotidiens.

  • Sans glucides et riche en protéines
  • Riche en zinc, couvrant 100% des besoins quotidiens
  • Contenu en fer acceptable, à 11% des besoins quotidiens

Vérification des vitamines

Vitamine A (Rétinol)
15 μg
Vitamine C
0 mg
Vitamine B 1 (Thiamine)
0.08 mg
Vitamine B 2 (Riboflavine)
0.15 mg
Vitamine B 6 (Pyridoxine)
0.35 mg
Bêta-Carotène (ß-Carotène)
0 μg

Vérification des minéraux

Sodium
130 mg
Calcium
4 mg
Fer
1.9 mg
Potassium
315 mg
Magnésium
20 mg
Phosphore
150 mg
Zinc
3.6 mg

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

La viande de bœuf (première côte) est-elle keto ?

La viande de bœuf (première côte) est adaptée au régime keto puisqu'elle ne contient pas de glucides (0 g pour 100 g) et est riche en protéines (21 g pour 100 g). C'est une excellente source de macronutriments sans impact sur la glycémie, ce qui est essentiel pour rester en cétose.

Charge glycémique et index glycémique de la viande de bœuf (première côte)

La viande de bœuf (première côte) n'a aucun impact sur la glycémie puisqu'elle ne contient pas de glucides. Son index glycémique est très bas. Elle est idéale pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides.