Viande de bœuf (première côte)

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Viande de bœuf (première côte)
- Nutrimentg
- Eau69.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides8.0g
- Protéine21.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Modéré
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'apport en protéines de la viande de bœuf (première côte) est de 21 g et elle ne contient pas de glucides (0 g), ce qui fait d'elle un choix idéal pour un régime pauvre en glucides. Sa teneur en zinc est de 3,6 mg, ce qui couvre 31,0 % des besoins quotidiens.
- Sans glucides et riche en protéines
- Riche en zinc, couvrant 100% des besoins quotidiens
- Contenu en fer acceptable, à 11% des besoins quotidiens
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 15 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.08 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.15 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.35 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 130 mg
- Calcium
- 4 mg
- Fer
- 1.9 mg
- Potassium
- 315 mg
- Magnésium
- 20 mg
- Phosphore
- 150 mg
- Zinc
- 3.6 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 155 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 21 g |
Eaumicro | 69 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 8 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 15 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.15 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.35 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.08 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 130 mg |
Calciummineral | 4 mg |
Potassiummineral | 315 mg |
Fermineral | 1.9 mg |
Magnésiummineral | 20 mg |
Phosphoremineral | 150 mg |
Zincmineral | 3.6 mg |
La viande de bœuf (première côte) est-elle keto ?
La viande de bœuf (première côte) est adaptée au régime keto puisqu'elle ne contient pas de glucides (0 g pour 100 g) et est riche en protéines (21 g pour 100 g). C'est une excellente source de macronutriments sans impact sur la glycémie, ce qui est essentiel pour rester en cétose.
Charge glycémique et index glycémique de la viande de bœuf (première côte)
La viande de bœuf (première côte) n'a aucun impact sur la glycémie puisqu'elle ne contient pas de glucides. Son index glycémique est très bas. Elle est idéale pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides.