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Poitrine de veau

Poitrine de veau

Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0g
Glucides par portion
Charge glycémique
0
Charge glycémique
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Oui
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Poitrine de veau
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Poitrine de veau

  • Eau
    66.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    14.0g
  • Protéine
    18.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Modéré
Purine
Modéré
Tyramine
Modéré
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Faible
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La poitrine de veau est une source modérée de fer (3 mg) et de zinc (3,2 mg). Sa teneur en glucides est de 0 g pour 100 g, ce qui en fait une option intéressante pour les régimes pauvres en glucides. Elle contient des minéraux importants, contribuant ainsi à un apport nutritionnel équilibré.

  • Modéré en fer et zinc.
  • Faible teneur en glucides.
  • Faible teneur en sodium.

La poitrine de veau est-elle céto ?

L'intégration de la poitrine de veau dans un régime cétogène est recommandée en raison de sa quantité de glucides inexistante (0 g pour 100 g). Sa teneur élevée en protéines est de 18 g et sa teneur en graisses est de 14 g, ce qui satisfait les besoins nutritionnels d'une alimentation pauvre en glucides.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la poitrine de veau

La poitrine de veau a une faible teneur en glucides (0 g pour 100 g), ce qui entraîne une charge glycémique minimale sur les niveaux de glucose dans le sang, bien que son indice glycémique exact soit estimé très bas.

Vérification des minéraux

Sodium
270
Calcium
10
Potassium
330
Magnésium
20
Zinc
3.2

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories201 kcal
CalciumMinéral10
MagnésiumMinéral20
PotassiumMinéral330
SodiumMinéral270
ZincMinéral3.2

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