Langue de bœuf

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Langue de bœuf
- Nutrimentg
- Eau66.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides16.0g
- Protéine16.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Faible
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Absent
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
La langue de bœuf est une source riche en protéines (16 g) tout en étant faible en glucides (0 g). Elle fournit une excellente quantité de zinc (3,5 mg) et de fer (3 mg), ce qui la rend favorable à ceux qui suivent un régime pauvre en glucides.
- Riche en protéines, faible en glucides.
- Contient 50% de l'apport quotidien recommandé en fer.
- Calcium : 9 mg
- Magnésium : 10 mg
- 30% de l'apport quotidien recommandé en zinc.
- Phosphore : 230 mg.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 4 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.14 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.29 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.13 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 250 mg
- Calcium
- 9 mg
- Fer
- 3 mg
- Potassium
- 255 mg
- Magnésium
- 10 mg
- Phosphore
- 230 mg
- Zinc
- 3.5 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 207 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 16 g |
Eaumicro | 66 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 16 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 4 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.29 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.13 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.14 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 250 mg |
Calciummineral | 9 mg |
Potassiummineral | 255 mg |
Fermineral | 3 mg |
Magnésiummineral | 10 mg |
Phosphoremineral | 230 mg |
Zincmineral | 3.5 mg |
La Langue de bœuf est-elle keto ?
La langue de bœuf est adaptée à un régime cétogène car elle ne contient pas de glucides (0 g pour 100 g) et est riche en protéines (16 g). Elle est également source de nutriments essentiels tels que le zinc (3,5 mg) et le fer (3 mg). C'est un excellent choix de viande pour maintenir un apport élevé en graisses et protéines tout en évitant les glucides.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la langue de bœuf
La langue de bœuf a peu ou pas d'impact sur le taux de sucre dans le sang, car elle contient 0 g de glucides. Elle est donc idéale pour ceux qui cherchent à maintenir des niveaux glycémiques stables dans le cadre d'un régime faible en glucides.