Veau (viande)

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Veau (viande)
- Nutrimentg
- Eau76.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides1.0g
- Protéine21.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le veau est une source précieuse de protéines de haute qualité (21,0 g) et apporte des minéraux essentiels comme le zinc (4 mg) et le phosphore (200 mg). C'est une excellente option pour un régime pauvre en glucides (0 g de glucides pour 100 g).
- Contient des protéines de haute qualité, favorisant la construction musculaire.
- Apport modéré en zinc et phosphore, bons pour la santé des os.
- Riche en fer, contribuant à une bonne fonction immunitaire.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0.001 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.14 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.27 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.4 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 230 mg
- Calcium
- 10 mg
- Fer
- 2 mg
- Potassium
- 395 mg
- Magnésium
- 15 mg
- Phosphore
- 200 mg
- Zinc
- 4 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 92 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 21 g |
Eaumicro | 76 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 1 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0.001 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.27 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.4 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.14 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 230 mg |
Calciummineral | 10 mg |
Potassiummineral | 395 mg |
Fermineral | 2 mg |
Magnésiummineral | 15 mg |
Phosphoremineral | 200 mg |
Zincmineral | 4 mg |
Le veau (viande) est-il keto ?
Le veau est un excellent choix pour un régime keto grâce à son index glycémique qui est très bas et sa teneur en protéines qui est de 21,0 g pour 100 g.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du veau (viande)
Le veau est pratiquement dépourvu de glucides (0 g pour 100 g), ce qui signifie que sa charge glycémique sur le taux de sucre dans le sang est insignifiante, idéal pour ceux qui cherchent à maintenir un faible indice glycémique.