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Farine de blé (type 405)

Farine de blé (type 405)

Vérification des glucides

Glucides
72g
Glucides
Fibre
4g
Fibre
Glucides nets
68g
Glucides nets
Glucides par portion
14.4g
Glucides par portion
Indice glycémique
85
Indice glycémique
Charge glycémique
12.2
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Farine de blé (type 405)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Farine de blé (type 405)

  • Eau
    11.0g
  • Fibre
    4.0g
  • Glucides
    72.0g
  • Lipides
    1.0g
  • Protéine
    11.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Faible
Tyramine
Faible
FODMAP
Élevé
Oxalate
Faible
Goitrogène
Faible
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La Farine de blé (type 405) est une farine raffinée avec une teneur élevée en glucides totaux (72 g pour 100 g), ce qui en fait un aliment à indice glycémique élevé (85). Elle est riche en zinc (0,7 mg), fer (1,4 mg) et phosphore (75 mg).

  • Indice glycémique : 85
  • Glucides : 72 g pour 100 g
  • Fibres : 4 g pour 100 g
  • Zinc : 0,7 mg
  • Fer : 1,4 mg
  • Phosphore : 75 mg

La farine de blé (type 405) est-elle compatible avec un régime keto ?

La farine de blé (type 405) n'est pas adaptée à un régime cétogène car elle est riche en glucides totaux, avec 72 g de glucides pour 100 g. Les régimes cétogènes limitent les apports en glucides à environ 20-50 g par jour, et cette farine en contient beaucoup plus par portion. Il est préférable d'opter pour des farines alternatives comme la farine d'amande.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la farine de blé (type 405)

L'indice glycémique de la Farine de blé (type 405) est de 85 (Charge glycémique 12,2), ce qui a un impact significatif sur les niveaux de sucre dans le sang. Elle doit être consommée avec prudence par ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur glycémie.

Vérification des minéraux

Sodium
5
Calcium
15
Potassium
110
Magnésium
15
Zinc
0.7

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Absent
Gluten
Élevé
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories343 kcal
CalciumMinéral15
MagnésiumMinéral15
PotassiumMinéral110
SodiumMinéral5
ZincMinéral0.7

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