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Farine de seigle (type 815)

Farine de seigle (type 815)

Vérification des glucides

Glucides
71g
Glucides
Fibre
6.5g
Fibre
Glucides nets
64.5g
Glucides nets
Glucides par portion
14.2g
Glucides par portion
Indice glycémique
65
Indice glycémique
Charge glycémique
9.2
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Farine de seigle (type 815)
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Farine de seigle (type 815)

  • Nutriment
    g
  • Eau
    14.0g
  • Fibre
    6.5g
  • Glucides
    71.0g
  • Lipides
    1.0g
  • Protéine
    7.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Faible
Sulfite
Faible
Nitrate
Faible
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

La farine de seigle (type 815) est hautement nutritive avec des quantités de fer de 2 mg et de zinc de 1,5 mg. Toutefois, sa teneur en glucides est de 71 g pour 100 g, ce qui la rend peu compatible avec les régimes pauvres en glucides.

    Vérification des vitamines

    Vitamine A (Rétinol)
    0 μg
    Vitamine C
    0 mg
    Vitamine B 1 (Thiamine)
    0.18 mg
    Vitamine B 2 (Riboflavine)
    0.09 mg
    Vitamine B 6 (Pyridoxine)
    0.11 mg
    Bêta-Carotène (ß-Carotène)
    0 μg

    Vérification des minéraux

    Sodium
    3 mg
    Calcium
    20 mg
    Fer
    2 mg
    Potassium
    170 mg
    Magnésium
    25 mg
    Phosphore
    125 mg
    Zinc
    1.5 mg

    Vérification des allergènes

    Fructose
    Traces
    Lactose
    Absent
    Gluten
    Élevé
    Soja
    Absent
    Fruits de mer
    Absent

    Légende

    Absent
    Traces
    Faible
    Modéré
    Élevé

    La farine de seigle (type 815) est-elle adaptée au régime céto ?

    La haute teneur en glucides de la farine de seigle (type 815) (71 g de glucides pour 100 g) signifie qu'elle n'est généralement pas adaptée à un régime cétogène. Les personnes suivant un régime pauvre en glucides devraient chercher des alternatives à très faible teneur en glucides pour maintenir la cétose.

    Impact de la farine de seigle (type 815) sur les glucides et l'index glycémique

    L'indice glycémique de la farine de seigle (type 815) est de 65, ce qui peut avoir un effet substantiel sur le niveau de sucre dans le sang. Pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et cherchent à contrôler leur glycémie, il est conseillé de consommer cette farine avec prudence.