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Farine de maïs

Farine de maïs
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Vérification des glucides

Glucides
66g
Glucides
Fibre
9.4g
Fibre
Glucides nets
56.6g
Glucides nets
Glucides par portion
13.2g
Glucides par portion
Indice glycémique
70
Indice glycémique
Charge glycémique
9.2
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Farine de maïs
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Farine de maïs

  • Eau
    12.0g
  • Fibre
    9.4g
  • Glucides
    66.0g
  • Lipides
    3.0g
  • Protéine
    8.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Absent
Tyramine
Absent
FODMAP
Modéré
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Absent

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'indice glycémique de la farine de maïs est de 70, ce qui peut ne pas convenir à ceux qui adoptent un régime pauvre en glucides. Cependant, elle présente des avantages nutritionnels, avec une teneur en phosphore de 256 mg, de zinc de 2,2 mg, et de fer de 1 mg.

  • Indice glycémique : 70
  • Fibres : 9,4 g
  • Phosphore : 256 mg
  • Zinc : 2,2 mg
  • Fer : 1 mg

La farine de maïs est-elle keto ?

L'index glycémique de la farine de maïs est de 70 et sa charge glycémique est de 9,2, ce qui indique une teneur élevée en glucides. Avec un total de 66 g de glucides pour 100 g, elle dépasse largement les limites de glucides habituellement prescrites dans un régime keto strict.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la farine de maïs

L'index glycémique de la farine de maïs est de 70 (Charge glycémique 9,2), ce qui a un impact significatif sur les niveaux de sucre dans le sang. Elle est donc classée parmi les aliments ayant un effet modéré à élevé sur la glycémie.

Vérification des minéraux

Sodium
3
Calcium
20
Potassium
120
Magnésium
50
Zinc
2.2

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent
Solanacées

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories342 kcal
CalciumMinéral20
MagnésiumMinéral50
PotassiumMinéral120
SodiumMinéral3
ZincMinéral2.2

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