Orge (farine complète)

Vérification des glucides
- Glucides
- 64gGlucides
- Fibre
- 9.8gFibre
- Glucides nets
- 54.2gGlucides nets
- Glucides par portion
- 12.8gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 70Indice glycémique
- Charge glycémique
- 9Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Orge (farine complète)
- Nutrimentg
- Eau12.0g
- Fibre9.8g
- Glucides64.0g
- Lipides2.0g
- Protéine10.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Faible
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Modéré
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'orge (farine complète) est une excellente source de fibres (9,8 g) et de nombreux minéraux essentiels, tels que le magnésium (115 mg) et le phosphore (340 mg). Bien que sa teneur en glucides soit de 64 g pour 100 g, elle peut être intégrée judicieusement dans un régime pauvre en glucides grâce à sa richesse en nutriments.
- Fibres : 9,8 g pour 100 g
- Indice glycémique : 70
- Sodium : 0,8 % de l'AJR
- Magnésium : 115 mg
- Phosphore : 340 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 0 μg
- Vitamine C
- 0 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.43 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.18 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.56 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 1 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 50 mg
- Calcium
- 40 mg
- Fer
- 2.8 mg
- Potassium
- 445 mg
- Magnésium
- 115 mg
- Phosphore
- 340 mg
- Zinc
- 2.8 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Traces
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 335 kcal |
Glucidesmacro | 64 g |
Protéinesmacro | 10 g |
Eaumicro | 12 g |
Fibres alimentairesmacro | 9.8 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 2 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.18 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 1 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.56 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.43 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0 mg |
Sodiummineral | 50 mg |
Calciummineral | 40 mg |
Potassiummineral | 445 mg |
Fermineral | 2.8 mg |
Magnésiummineral | 115 mg |
Phosphoremineral | 340 mg |
Zincmineral | 2.8 mg |
L'Orge (farine complète) est-elle keto?
L'orge (farine complète) n'est généralement pas considérée comme un aliment compatible avec le régime cétogène en raison de sa teneur élevée en glucides. Avec 64,0 g de glucides totaux pour 100 g, il dépasse les limites usuelles du profil keto qui privilégie les aliments très faibles en glucides pour maintenir la cétose.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de l'Orge (farine complète)
L'index glycémique de l'orge (farine complète) est de 70 (Charge glycémique 9), ce qui peut avoir un impact modéré à élevé sur les niveaux de sucre sanguin. Pour les personnes suivant un régime pauvre en glucides, il est conseillé de la consommer avec modération pour éviter de perturber la régulation glycémique.