Aiguillat

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Aiguillat
- Nutrimentg
- Eau72.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides14.0g
- Protéine13.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Élevé
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'aiguillat est un choix nutritif pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides, car il ne contient aucun glucide. Il est particulièrement riche en phosphore (210 mg) et fournit des quantités modérées d'autres minéraux essentiels.
- Utilisé souvent dans un régime pauvre en glucides en raison de sa teneur nulle en glucides.
- Phosphore : 210 mg
- Magnésium : 25 mg
- Potassium : 220 mg.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 240 μg
- Vitamine C
- 1 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.05 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.14 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.2 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 40 mg
- Calcium
- 5 mg
- Fer
- 0.5 mg
- Potassium
- 220 mg
- Magnésium
- 25 mg
- Phosphore
- 210 mg
- Zinc
- 0.3 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Élevé
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 181 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 13 g |
Eaumicro | 72 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 14 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 240 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.14 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.2 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.05 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 1 mg |
Sodiummineral | 40 mg |
Calciummineral | 5 mg |
Potassiummineral | 220 mg |
Fermineral | 0.5 mg |
Magnésiummineral | 25 mg |
Phosphoremineral | 210 mg |
Zincmineral | 0.3 mg |
L'aiguillat est-il keto?
L'aiguillat est parfaitement adapté à un régime cétogène grâce à sa teneur en glucides inexistante (0 g pour 100 g). Il est également une excellente source de protéines (13 g) et contient divers minéraux, ce qui le rend idéal pour ceux qui souhaitent limiter leur consommation de glucides tout en préservant une alimentation équilibrée.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de l'Aiguillat
Étant donné que l'aiguillat ne contient aucun glucide, il n'a pas de charge glycémique significative sur le taux de glycémie. C'est un aliment idéal pour ceux qui tentent de minimiser l'apport en glucides et de maintenir un indice glycémique très bas dans leur alimentation.