Anchois

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Anchois
- Nutrimentg
- Eau64.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides14.0g
- Protéine20.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Très élevé
- Purine
- Élevé
- Tyramine
- Élevé
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Les anchois sont pauvres en glucides (0 g pour 100 g) et très riches en minéraux comme le calcium (80 mg) et le magnésium (40 mg). Leur teneur élevée en sodium (100 mg) nécessite cependant une consommation modérée.
- Riche en calcium et magnésium.
- Niveau de sodium : 100 mg.
- 0 g de glucides, adapté aux régimes faibles en glucides.
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 20 μg
- Vitamine C
- 0.001 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.07 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.27 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.14 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 250 mg
- Calcium
- 80 mg
- Fer
- 4.9 mg
- Potassium
- 280 mg
- Magnésium
- 40 mg
- Phosphore
- 230 mg
- Zinc
- 0.9 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Élevé
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 206 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 20 g |
Eaumicro | 64 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 14 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 20 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.27 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.14 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.07 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 0.001 mg |
Sodiummineral | 250 mg |
Calciummineral | 80 mg |
Potassiummineral | 280 mg |
Fermineral | 4.9 mg |
Magnésiummineral | 40 mg |
Phosphoremineral | 230 mg |
Zincmineral | 0.9 mg |
Les Anchois sont-ils céto?
Absolument, les anchois sont idéaux pour un régime céto car ils ont 0 g de glucides pour 100 g. Leur richesse en acides gras essentiels et en protéines maigres les rend parfaits pour ce type de régime.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des anchois
L'index glycémique des anchois est très bas et ils ne contiennent aucun glucide. Cela les rend adaptés à une consommation sans effet sur le taux de sucre dans le sang.