Carpe

Vérification des glucides
- Glucides
- 0gGlucides
- Fibre
- 0gFibre
- Glucides nets
- 0.0gGlucides nets
- Glucides par portion
- 0.0gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Très faible (<= 20)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Oui
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Non
- Faible en FODMAP
- Oui
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Carpe
- Nutrimentg
- Eau75.0g
- Fibre0.0g
- Glucides0.0g
- Lipides5.0g
- Protéine18.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Modéré
- Purine
- Modéré
- Tyramine
- Modéré
- FODMAP
- Absent
- Oxalate
- Absent
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
La carpe est un poisson pauvre en glucides qui offre une source décente de protéines (18 g) avec une faible teneur en gras (5 g). Le niveau de phosphore est de 250 mg et la teneur en magnésium est de 55 mg, soutenant ainsi une alimentation équilibrée.
- Faible en sodium.
- Phosphore : 250 mg
- Faible en glucides totaux (0 g) et fibres (0 g)
- Magnésium : 55 mg
- Calcium : 65 mg
- Potassium : 400 mg
Vérification des vitamines
- Vitamine A (Rétinol)
- 45 μg
- Vitamine C
- 1 mg
- Vitamine B 1 (Thiamine)
- 0.07 mg
- Vitamine B 2 (Riboflavine)
- 0.05 mg
- Vitamine B 6 (Pyridoxine)
- 0.15 mg
- Bêta-Carotène (ß-Carotène)
- 0 μg
Vérification des minéraux
- Sodium
- 75 mg
- Calcium
- 65 mg
- Fer
- 0.7 mg
- Potassium
- 400 mg
- Magnésium
- 55 mg
- Phosphore
- 250 mg
- Zinc
- 0.7 mg
Vérification des allergènes
- Fructose
- Absent
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
Nutriment | Quantité (100g) |
---|---|
Calories | 115 kcal |
Glucidesmacro | 0 g |
Protéinesmacro | 18 g |
Eaumicro | 75 g |
Fibres alimentairesmacro | 0 g |
Matières grasses alimentairesmacro | 5 g |
Vitamine A (Rétinol)vitamin | 45 μg |
Vitamine B 2 (Riboflavine)vitamin | 0.05 mg |
Bêta-Carotène (ß-Carotène)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 6 (Pyridoxine)vitamin | 0.15 mg |
Vitamine B 12 (Cobalamine)vitamin | 0 μg |
Vitamine B 1 (Thiamine)vitamin | 0.07 mg |
Vitamine Dvitamin | 0 μg |
Vitamine Cvitamin | 1 mg |
Sodiummineral | 75 mg |
Calciummineral | 65 mg |
Potassiummineral | 400 mg |
Fermineral | 0.7 mg |
Magnésiummineral | 55 mg |
Phosphoremineral | 250 mg |
Zincmineral | 0.7 mg |
La carpe est-elle keto?
La carpe est excellente pour un régime keto grâce à sa très faible teneur en glucides (0 g pour 100 g) et son apport en protéines (18 g pour 100 g), essentiel pour le régime cétogène.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de la carpe
L'index glycémique de la carpe est très bas et elle contient 0 g de glucides, ce qui a peu d'impact sur la glycémie. Cela en fait un choix favorable pour minimiser les fluctuations de sucre dans le sang.