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Sardine

Sardine
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Vérification des glucides

Glucides
0g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
0g
Glucides nets
Glucides par portion
0g
Glucides par portion
Charge glycémique
0
Charge glycémique
Estimation de l'IG
Très faible (<= 20)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Oui
Cétogène
Oui
Carnivore
Oui
Paléo
Oui
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Non
Faible en FODMAP
Oui

Vérification du pH

Sardine
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Sardine

  • Eau
    70.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    0.0g
  • Lipides
    8.0g
  • Protéine
    19.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Très élevé
Purine
Élevé
Tyramine
Faible
FODMAP
Absent
Oxalate
Absent
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Les sardines sont un choix nutritif riche en protéines (19 g) et en oméga-3, essentielles pour la santé cardiaque. Leur apport en fer est de 2,4 mg et en phosphore est de 250 mg. Elles sont faibles en sodium (100 mg) et n'offrent aucun glucide, ce qui les rend idéales pour une alimentation pauvre en glucides.

  • Excellente source de protéines sans glucides.
  • Fournit des niveaux modérés de fer et de phosphore.
  • Contient 1,6 mg de zinc.
  • Faible en sodium.
  • Riche en acides gras oméga-3.

Les sardines sont-elles keto ?

Les sardines sont un aliment parfait pour un régime céto. Elles sont riches en matières grasses (8,0 g pour 100 g) et en protéines (19,0 g pour 100 g), et ne contiennent aucun glucide (0,0 g pour 100 g), ce qui en fait un choix nutritionnel idéal.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des sardines

Les sardines n'affectent pas la glycémie car elles ne contiennent pas de glucides (0 g pour 100 g). L'index glycémique des sardines est très bas, montrant qu'elles n'ont pas d'influence sur les niveaux de sucre dans le sang, ce qui en fait un choix idéal pour une alimentation pauvre en glucides.

Vérification des minéraux

Sodium
250
Calcium
85
Potassium
420
Magnésium
25
Zinc
1.6

Vérification des allergènes

Fructose
Absent
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories148 kcal
CalciumMinéral85
MagnésiumMinéral25
PotassiumMinéral420
SodiumMinéral250
ZincMinéral1.6

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