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Escargot en pâte levée

Escargot en pâte levée

Vérification des glucides

Glucides
60g
Glucides
Fibre
2.1g
Fibre
Glucides nets
57.9g
Glucides nets
Glucides par portion
39g
Glucides par portion
Indice glycémique
70
Indice glycémique
Charge glycémique
27.3
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Non
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Escargot en pâte levée
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Escargot en pâte levée

  • Eau
    23.0g
  • Fibre
    2.1g
  • Glucides
    60.0g
  • Lipides
    8.0g
  • Protéine
    6.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Très élevé
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'escargot en pâte levée est une délicieuse pâtisserie riche en glucides (60 g pour 100 g) avec une charge glycémique de 27,3. Sa teneur en fer est de 0,8 mg et en calcium est de 30 mg, ce qui limite son apport nutritif, en faisant un choix peu optimal pour les régimes pauvres en glucides.

L'escargot en pâte levée est-il keto ?

L'escargot en pâte levée n'est pas adapté au régime keto en raison de son index glycémique de 70 et de sa charge glycémique de 27,3, totalisant 60 g de glucides pour 100 g. Ce produit dépasse largement la limite quotidienne de glucides pour la plupart des régimes cétogènes, et il est riche en matières premières comme la farine, qui sont déconseillées dans ce type d'alimentation.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de l'escargot en pâte levée

L'index glycémique de l'escargot en pâte levée est de 70 (Charge glycémique 27,3), ce qui a un impact élevé sur les niveaux de sucre dans le sang. Consommer cette pâtisserie peut entraîner des fluctuations significatives de la glycémie, ce qui la rend inappropriée pour un régime pauvre en glucides et strict de contrôle glycémique.

Vérification des minéraux

Sodium
75
Calcium
30
Potassium
205
Magnésium
20
Zinc
0.5

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Faible
Gluten
Élevé
Soja
Traces
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories342 kcal
CalciumMinéral30
MagnésiumMinéral20
PotassiumMinéral205
SodiumMinéral75
ZincMinéral0.5

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