Escargot en pâte levée

Vérification des glucides
- Glucides
- 60gGlucides
- Fibre
- 2.1gFibre
- Glucides nets
- 57.9gGlucides nets
- Glucides par portion
- 39gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 70Indice glycémique
- Charge glycémique
- 27.3Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Non
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Non
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Escargot en pâte levée
- Eau23.0g
- Fibre2.1g
- Glucides60.0g
- Lipides8.0g
- Protéine6.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Très élevé
- Oxalate
- Faible
- Goitrogène
- Absent
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
L'escargot en pâte levée est une délicieuse pâtisserie riche en glucides (60 g pour 100 g) avec une charge glycémique de 27,3. Sa teneur en fer est de 0,8 mg et en calcium est de 30 mg, ce qui limite son apport nutritif, en faisant un choix peu optimal pour les régimes pauvres en glucides.
L'escargot en pâte levée est-il keto ?
L'escargot en pâte levée n'est pas adapté au régime keto en raison de son index glycémique de 70 et de sa charge glycémique de 27,3, totalisant 60 g de glucides pour 100 g. Ce produit dépasse largement la limite quotidienne de glucides pour la plupart des régimes cétogènes, et il est riche en matières premières comme la farine, qui sont déconseillées dans ce type d'alimentation.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) de l'escargot en pâte levée
L'index glycémique de l'escargot en pâte levée est de 70 (Charge glycémique 27,3), ce qui a un impact élevé sur les niveaux de sucre dans le sang. Consommer cette pâtisserie peut entraîner des fluctuations significatives de la glycémie, ce qui la rend inappropriée pour un régime pauvre en glucides et strict de contrôle glycémique.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 75
- Calcium
- 30
- Potassium
- 205
- Magnésium
- 20
- Zinc
- 0.5
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Faible
- Gluten
- Élevé
- Soja
- Traces
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 342 kcal |
| CalciumMinéral | 30 |
| MagnésiumMinéral | 20 |
| PotassiumMinéral | 205 |
| SodiumMinéral | 75 |
| ZincMinéral | 0.5 |
