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Carottes en conserve

Carottes en conserve

Vérification des glucides

Glucides
3g
Glucides
Fibre
2.4g
Fibre
Glucides nets
0.6g
Glucides nets
Glucides par portion
4.5g
Glucides par portion
Indice glycémique
35
Indice glycémique
Charge glycémique
1.6
Charge glycémique

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Carottes en conserve
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Carottes en conserve

  • Eau
    92.0g
  • Fibre
    2.4g
  • Glucides
    3.0g
  • Lipides
    0.0g
  • Protéine
    1.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Très élevé
Purine
Absent
Tyramine
Absent
FODMAP
Modéré
Oxalate
Modéré
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Faible
Antioxydants
Modéré

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Les carottes en conserve sont une option nutritionnelle abordable, offrant des vitamines et des minéraux importants tout en étant modérément faibles en glucides (3 g pour 100 g). Leur teneur en fibres est de 2,4 g pour 100 g, conservée même après la mise en conserve.

  • Source modérée d'énergie.
  • Contient des fibres alimentaires.
  • Calcium : 40 mg.
  • Sodium : 245 mg.

Les carottes en conserve sont-elles keto ?

La teneur en glucides des carottes en conserve est de 7 g pour 100 g, ce qui les rend moins adaptées à une alimentation pauvre en glucides. Il est conseillé de modérer leur consommation dans un régime keto strict pour éviter de dépasser l'apport quotidien en glucides.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des carottes en conserve

L'indice glycémique des carottes en conserve est de 35, ce qui est modéré. Cela peut affecter les niveaux de sucre dans le sang, surtout si elles sont consommées en grandes quantités. Il est donc conseillé de les intégrer prudemment dans un régime pauvre en glucides, où la gestion de la glycémie est cruciale.

Vérification des minéraux

Sodium
620
Calcium
40
Potassium
175
Magnésium
10
Zinc
0.4

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent
Solanacées

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories24 kcal
CalciumMinéral40
MagnésiumMinéral10
PotassiumMinéral175
SodiumMinéral620
ZincMinéral0.4

Légumes et produits à base de légumes