Chou rouge

Vérification des glucides
- Glucides
- 4gGlucides
- Fibre
- 2.5gFibre
- Glucides nets
- 1.5gGlucides nets
- Glucides par portion
- 6gGlucides par portion
- Indice glycémique
- 15Indice glycémique
- Charge glycémique
- 0.9Charge glycémique
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Oui
- Cétogène
- Oui
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Oui
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Chou rouge
- Eau90.0g
- Fibre2.5g
- Glucides4.0g
- Lipides0.0g
- Protéine2.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Absent
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Absent
- FODMAP
- Modéré
- Oxalate
- Modéré
- Goitrogène
- Modéré
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Faible
- Antioxydants
- Modéré
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le chou rouge est une variété de chou riche en nutriments qui est faible en glucides, parfaite pour une alimentation saine. Sa teneur en fibres est de 2,5 g et sa teneur en sodium est de 10 mg, ce qui en fait un ingrédient précieux dans une cuisine équilibrée.
- Faible teneur en glucides, offrant une option nutritive pour une alimentation faible en glucides.
- Fibres : 2,5 g
- Sodium : 9 mg
- Calcium : 35 mg
- Magnésium : 15 mg
- Riche en antioxydants.
Le chou rouge est-il céto?
Le chou rouge peut être consommé dans le cadre d'un régime cétogène. Bien qu'il soit légèrement plus riche en glucides (4 g pour 100 g) que d'autres légumes verts, sa teneur en fibres (2,5 g pour 100 g) équilibre ses glucides nets, le rendant compatible avec un régime pauvre en glucides.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du chou rouge
L'index glycémique du chou rouge est de 15 (Charge glycémique de 0,9), ce qui a un faible impact sur le taux de glycémie. Sa teneur en fibres aide à ralentir la charge glycémique, contribuant ainsi à un meilleur contrôle de la glycémie post-prandiale.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 25
- Calcium
- 35
- Potassium
- 240
- Magnésium
- 15
- Zinc
- 0.2
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 27 kcal |
| CalciumMinéral | 35 |
| MagnésiumMinéral | 15 |
| PotassiumMinéral | 240 |
| SodiumMinéral | 25 |
| ZincMinéral | 0.2 |
