Jacquier

Vérification des glucides
- Glucides
- 15gGlucides
- Fibre
- 4gFibre
- Glucides nets
- 11gGlucides nets
- Glucides par portion
- 18.8gGlucides par portion
- Estimation de l'IG
- Moyen (40-55)Estimation de l'IG
Légende
Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.
Vérification du régime
- Low Carb (Faible en glucides)
- Non
- Cétogène
- Non
- Carnivore
- Non
- Paléo
- Oui
- Slow Carb
- Non
- Végétalien
- Oui
- Végétarien
- Oui
- Faible en FODMAP
- Non
Vérification du pH
Distribution des nutriments par 100g
Jacquier
- Eau74.0g
- Fibre4.0g
- Glucides15.0g
- Lipides0.0g
- Protéine1.0g
Analyse avancée des nutriments
- Histamine
- Faible
- Purine
- Absent
- Tyramine
- Faible
- FODMAP
- Très élevé
- Oxalate
- Modéré
- Goitrogène
- Faible
- Sulfite
- Absent
- Nitrate
- Absent
- Antioxydants
- Faible
Légende
Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.
Le jacquier est un fruit tropical riche en glucides (15 g pour 100 g) mais aussi en fibres (4 g), offrant des avantages nutritionnels variés. Il fournit plusieurs minéraux, notamment une teneur notable en potassium (410 mg).
- Glucides : 15g
- Fibres : 4g
- Potassium : présent
- Magnésium : présent
Le jacquier est-il compatible avec le régime keto?
Le jacquier présente une concentration élevée en glucides (15 g pour 100 g), ce qui le rend peu adapté à un régime cétogène. Sa teneur en glucides peut interférer avec l'état de cétose recherché dans ce type de régime.
Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du jacquier
L'indice glycémique du jacquier est moyen et sa teneur en glucides est de 15 g pour 100 g. Sa teneur en glucides peut affecter les niveaux de sucre sanguin de manière significative. Par conséquent, pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur glycémie, il est conseillé de le consommer avec précaution.
Vérification des minéraux
- Sodium
- 5
- Calcium
- 25
- Potassium
- 410
- Magnésium
- 35
- Zinc
- 0.4
Vérification des allergènes
- Fructose
- Faible
- Lactose
- Absent
- Gluten
- Absent
- Soja
- Absent
- Fruits de mer
- Absent
Légende
Informations nutritionnelles
| Nutriment | Quantité (100g) |
|---|---|
| Calories | 78 kcal |
| CalciumMinéral | 25 |
| MagnésiumMinéral | 35 |
| PotassiumMinéral | 410 |
| SodiumMinéral | 5 |
| ZincMinéral | 0.4 |
