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Jacquier

Jacquier

Vérification des glucides

Glucides
15g
Glucides
Fibre
4g
Fibre
Glucides nets
11g
Glucides nets
Glucides par portion
18.8g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Jacquier
Légèrement acide

Distribution des nutriments par 100g

Jacquier

  • Eau
    74.0g
  • Fibre
    4.0g
  • Glucides
    15.0g
  • Lipides
    0.0g
  • Protéine
    1.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Faible
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Très élevé
Oxalate
Modéré
Goitrogène
Faible
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Le jacquier est un fruit tropical riche en glucides (15 g pour 100 g) mais aussi en fibres (4 g), offrant des avantages nutritionnels variés. Il fournit plusieurs minéraux, notamment une teneur notable en potassium (410 mg).

  • Glucides : 15g
  • Fibres : 4g
  • Potassium : présent
  • Magnésium : présent

Le jacquier est-il compatible avec le régime keto?

Le jacquier présente une concentration élevée en glucides (15 g pour 100 g), ce qui le rend peu adapté à un régime cétogène. Sa teneur en glucides peut interférer avec l'état de cétose recherché dans ce type de régime.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du jacquier

L'indice glycémique du jacquier est moyen et sa teneur en glucides est de 15 g pour 100 g. Sa teneur en glucides peut affecter les niveaux de sucre sanguin de manière significative. Par conséquent, pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur glycémie, il est conseillé de le consommer avec précaution.

Vérification des minéraux

Sodium
5
Calcium
25
Potassium
410
Magnésium
35
Zinc
0.4

Vérification des allergènes

Fructose
Faible
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories78 kcal
CalciumMinéral25
MagnésiumMinéral35
PotassiumMinéral410
SodiumMinéral5
ZincMinéral0.4

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