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Mandarines en boîte (conserve)

Mandarines en boîte (conserve)

Vérification des glucides

Glucides
19g
Glucides
Fibre
0.9g
Fibre
Glucides nets
18.1g
Glucides nets
Glucides par portion
23.8g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Non
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Mandarines en boîte (conserve)
Acide

Distribution des nutriments par 100g

Mandarines en boîte (conserve)

  • Eau
    78.0g
  • Fibre
    0.9g
  • Glucides
    19.0g
  • Lipides
    0.0g
  • Protéine
    0.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Absent
Tyramine
Absent
FODMAP
Élevé
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Absent
Nitrate
Absent
Antioxydants
Faible

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

Les mandarines en boîte (conserve) apportent une quantité modérée de glucides (19 g pour 100 g) et peu de fibres (0,9 g), ce qui peut limiter leur utilisation dans un régime pauvre en glucides. Elles offrent néanmoins une saveur douce et une facilité d'utilisation.

  • Glucides Totaux : 19 g
  • Fibres : 0,9 g
  • Calcium : 20 mg
  • Potassium : 70 mg

Les mandarines en boîte (conserve) sont-elles céto?

Non, en raison des 19 g de glucides totaux pour 100 g, les mandarines en boîte (conserve) ne sont pas idéales pour un régime cétogène, surtout si elles contiennent du sirop ajouté.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) des mandarines en boîte (conserve)

L'indice glycémique des mandarines en boîte (conserve) n'est pas précisé, bien qu'il soit généralement estimé à moyen pour les mandarines fraîches. La consommation de mandarines en boîte (conserve) doit être contrôlée en raison de leur teneur modérée en glucides, qui est de 19 g pour 100 g, afin de minimiser les pics de glycémie.

Vérification des minéraux

Sodium
3
Calcium
20
Potassium
70
Magnésium
6
Zinc
0.001

Vérification des allergènes

Fructose
Élevé
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories85 kcal
CalciumMinéral20
MagnésiumMinéral6
PotassiumMinéral70
SodiumMinéral3
ZincMinéral0.001

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