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Nectar d'acerola

Nectar d'acerola

Vérification des glucides

Glucides
11g
Glucides
Fibre
0g
Fibre
Glucides nets
11g
Glucides nets
Glucides par portion
22g
Glucides par portion
Estimation de l'IG
Moyen (40-55)
Estimation de l'IG

Légende

Faible impact
Impact modéré
Impact élevé

Système de code couleur pour l'impact nutritionnel : Utilisez-le pour vos choix alimentaires, en particulier pour les régimes diabétiques ou faibles en glucides.

Vérification du régime

Low Carb (Faible en glucides)
Non
Cétogène
Non
Carnivore
Non
Paléo
Oui
Slow Carb
Non
Végétalien
Oui
Végétarien
Oui
Faible en FODMAP
Non

Vérification du pH

Nectar d'acerola
Acide

Distribution des nutriments par 100g

Nectar d'acerola

  • Eau
    88.0g
  • Fibre
    0.0g
  • Glucides
    11.0g
  • Lipides
    0.0g
  • Protéine
    0.0g

Analyse avancée des nutriments

Histamine
Absent
Purine
Absent
Tyramine
Faible
FODMAP
Élevé
Oxalate
Faible
Goitrogène
Absent
Sulfite
Faible
Nitrate
Absent
Antioxydants
Élevé

Légende

Absent
Faible
Modéré
Élevé
Très élevé

Pour le niveau d'antioxydant, l'échelle est inversée. 1 (vert) est un niveau élevé d'antioxydants, et 5 (violet) est un niveau faible d'antioxydants.

L'analyse du nectar d'acerola révèle qu'il est généralement faible en nutriments essentiels, avec un calcium de 7 mg et un fer de 0,1 mg. Dans le cadre d'un régime pauvre en glucides, son contenu glucidique est relativement élevé, à savoir 11 g de glucides pour 100 g, ce qui pourrait le rendre moins adéquat par rapport à d'autres options, bien qu'il soit faible en sodium avec 2 mg.

  • 11 g de glucides totaux
  • Sodium : 2 mg
  • Calcium : 7 mg
  • Fer : 0,1 mg
  • Contenu en fibres : 0 g

Le nectar d'acerola est-il compatible avec un régime keto ?

L'index glycémique du nectar d'acerola est estimé comme moyen, avec une teneur en glucides de 11 g pour 100 g. Cette boisson, qui ne contient ni fibres ni nutriments significatifs, est moins adaptée aux individus qui suivent un régime pauvre en glucides, car ce dernier vise à réduire les glucides à un minimum strict.

Charge glycémique (CG) et index glycémique (IG) du nectar d'acerola

L'index glycémique du nectar d'acerola est moyen, avec une teneur en glucides de 11 g pour 100 g. Cela peut entraîner une augmentation modérée des taux de glucose dans le sang. Pour ceux qui adoptent une alimentation pauvre en glucides et surveillent leur glycémie, il est important de considérer que les boissons à base de fruits peuvent avoir un impact considérable même à faibles niveaux de consommation.

Vérification des minéraux

Sodium
5
Calcium
7
Potassium
20
Magnésium
4
Zinc
0.1

Vérification des allergènes

Fructose
Élevé
Lactose
Absent
Gluten
Absent
Soja
Absent
Fruits de mer
Absent

Légende

Absent
Traces
Faible
Modéré
Élevé

Informations nutritionnelles

NutrimentQuantité (100g)
Calories44 kcal
CalciumMinéral7
MagnésiumMinéral4
PotassiumMinéral20
SodiumMinéral5
ZincMinéral0.1

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